Search
Close this search box.

Salmón Teriyaki

Salmon Teriyaki

Ingredientes

– 2 cucharadas aceite
– 400 grs salmón
– 300 grs fideo delgado
– 2 zanahoria
– 2 cebollitas de cambray
2 sobre de Salsa para Salteado
Blue Dragon® Teriyaki120 grs

Preparación

1. Calentar el sartén y el aceite a fuego alto.
2. Agregar el trozo de salmón y sellarlo; agregando la mitad de un sobre de salsa Blue Dragon® Teriyaki.
3. Hornear el salmón, agregando el resto del sobre de salsa Blue Dragon® Teriyaki, por 20 minutos.
4. Mientras se hornea el salmón; calentar el mismo sartén nuevamente y el aceite a fuego alto.
5. Agregar la zanahoria finamente picada y la cebolla de cambray (incluyendo la parte verde) en trozos; mover continuamente.
6. Añadir los fideos previamente cocidos y escurridos.
7. Cuando todo esté cocido, agregar un sobre de salsa
Blue Dragon® Teriyaki, y añadir sal al gusto.
8. Servir los fideos y sobre ellos colocar el trozo de salmón horneado.

Tip:
Se puede sustituir el salmón por atún en trozo.

Rinde:
2 porciones

Rinde:
25 minutos.

Scroll al inicio