Ir al contenido
Productos
Recetas
Contacto
Nosotros
Tips
Menu
Productos
Recetas
Contacto
Nosotros
Tips
Search
Search
Close this search box.
Instagram
Facebook
Salteado Agridulce con Mango
Ingredientes
400 grs de camarones pacotilla
1 mango
1 frasco de elotitos
4 cebollitas de cambray
200 grs de pasta
1 manojo de cilantro
2 sobres de Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Agridulce
20 ml de Aceite
Preparación
Pelar y limpiar los camarones, salpimentar al gusto.
Cortar el mango en cubos.
Dejar sólo los rabos de las cebollitas de cambray.
Rebanar los elotitos.
Hervir la pasta en agua con sal.
Calentar el aceite a alta temperatura.
Agregar los rabos de las cebollitas de cambray, agregar los camarones. Mover continuamente.
Cuando todo esté cocido agregar todo el contenido de las Salsas para Salteado Blue Dragon®
Agridulce, cocinar por unos minutos más y servir.
Scroll al inicio