Search
Close this search box.

Salteado Agridulce con Mango

Ingredientes

  • 400 grs de camarones pacotilla
  • 1 mango
  • 1 frasco de elotitos
  • 4 cebollitas de cambray
  • 200 grs de pasta
  •  1 manojo de cilantro 
  • 2 sobres de Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Agridulce
  • 20 ml de Aceite

Preparación

  1. Pelar y limpiar los camarones, salpimentar al gusto.
  2. Cortar el mango en cubos.
  3. Dejar sólo los rabos de las cebollitas de cambray.
  4. Rebanar los elotitos.
  5. Hervir la pasta en agua con sal.
  6. Calentar el aceite a alta temperatura.
  7. Agregar los rabos de las cebollitas de cambray, agregar los camarones. Mover continuamente.
  8. Cuando todo esté cocido agregar todo el contenido de las Salsas para Salteado Blue Dragon®
    Agridulce, cocinar por unos minutos más y servir.
Scroll al inicio