Search
Close this search box.

Salteado Agridulce de Betabel

Ingredientes

  • 1 sobre de Salsa para Salteado Blue Dragon® Agridulce
  • 300 grs betabel
  • 100 grs uvas
  • 100 grs berenjena
  • 100 grs cacahuates
  • 50 grs cebolla morada
  • 50 grs lechuga
  • 100 grs chayote
  • 20 ml de aceite

Preparación

  1. Rallar el betabel y el chayote.
  2. Filetear la cebolla morada.
  3. Cortar las uvas a la mitad y la berenjena en cuadros. Salpimentar al gusto.
  4. Calentar el aceite a alta temperatura en un sartén.
  5. Agregar la cebolla morada, la berenjena, el betabel y el chayote. Mover continuamente.
  6. Incorporar el resto de los ingredientes.
  7. Cuando todo esté cocido agregar todo el contenido de la Salsa para Salteado Blue Dragon® Agridulce.
  8. Cocinar por unos minutos y servir.
Scroll al inicio