Search
Close this search box.

Salteado de carne al estilo oriental

Ingredientes

  • 450 grs de lomo de res en bistec
  • 4 cebollines verdes
  • 1 taza de caldo de res
  • 1 sobre de Salteado Blue Dragon® Chile Dulce y Ajo
  • 2 cucharadas aceite vegetal
  • 1 diente ajo picado finamente
  • 2 tazas de brócoli picado
  • 1 lata de castañas de agua rebanadas
  • 1 taza de champiñones cortados en rodajas
  • 1 paquete de guisantes chinos

Preparación

  1. Cortar en rebanadas delgadas del bistec y los cebollines en trocitos.
  2. En un bol agregar el caldo y el sobre de Salteado Blue Dragon® Chile Dulce y Ajo.
  3. En una sartén calentar el aceite o en un Wok sobre fuego mediano alto.
  4. Añadir el bistec y el ajo y saltear por 3 minutos o hasta que este dorado.
  5. Incorporar el brócoli, las castañas de agua, los cebollines y los champiñones,
    saltear por alrededor de 3 minutos o hasta que estén dorados.
  6. Volver a agregar el bistec en la sartén y añadir los guisantes chinos, la mezcla del
    caldo y dejar cocinar.
  7. Revolver continuamente por 3 minutos o hasta que este espeso.
  8. Servir inmediatamente.

Rinde:
4

Rinde:
40 min

Scroll al inicio