Ir al contenido
Productos
Recetas
Contacto
Nosotros
Tips
Menu
Productos
Recetas
Contacto
Nosotros
Tips
Search
Search
Close this search box.
Instagram
Facebook
Salteado de Pescado con Verduras Agridulces
Ingredientes
2 cucharadas de aceite
400 grs pescado blanco
½ cebolla
10 champiñones
200 grs brócoli
1 pimiento morrón rojo
2 sobres de Salsa para salteado Blue Dragon® Agridulce
Preparación
Calentar el sartén y el aceite a fuego alto.
Agregar el brócoli en ramilletes, los champiñones en mitades, el pimiento morrón y la cebolla en tiras. Mover continuamente.
Añadir el pescado cortado en cuadros después de 3 minutos.
Cuando el pescado esté cocido agregar la salsa Blue Dragon® Teriyaki, cocinar por un minuto más y agregar sal al gusto.
Tip:
Puedes usar el pescado o los mariscos que más te gusten, si usas camarón agrégalo ya pelado.
Scroll al inicio