Search
Close this search box.

Salteado de ternera con vegetales

Salteado de ternera con vegetales

Ingredientes

  • 400 grs de carne de ternera
  • 200 grs de brócoli
  • 100 grs de cebolla
  • 100 grs de ejotes
  • 1 raíz de jengibre
  • 1 sobre de Salsa para Salteado Blue Dragon® Teriyaki 120g
  • 20 ml de aceite

Preparación

  1. Cortar la carne en cuadros, salpimentar al gusto.
  2. Cortar los ejotes en trozos de 5 cms, cortar el brócoli en ramilletes.
  3. Pelar y rallar la raíz de jengibre. Filetear la cebolla.
  4. Calentar el aceite a fuego alto en el sartén.
  5. Agregar el jengibre y la carne. Mover continuamente.
  6. Cuando esté cocida la carne agregar todo el contenido de la Salsa para  Salteado Blue Dragon® Teriyaki.
  7. Cocinar por un minuto y servir.
Scroll al inicio