Search
Close this search box.

Salteado de verduras con Chile Dulce

Salteado de verduras con Chile Dulce

Ingredientes

  • 100 grs de calabacita
  • 100 grs de ejote
  • 100 grs de cebollita de cambray
  • 100 grs de champiñón
  • 100 grs de pimiento morrón rojo
  • 100 grs de espárragos verdes
  • 100 grs de zanahoria
  • 100 grs de poro
  • 1 sobre de Salsa para Salteado Blue Dragon® Chile Dulce y Ajo
  • 20 ml de aceite

Preparación

  1. Rebanar los champiñones.
  2. Cortar los espárragos y los ejotes en trozos de 5 cms.
  3. Filetear las cebollitas de cambray incluida la parte verde, las zanahorias, la calabacita, el pimiento morrón y el poro.
  4. Calentar el aceite a fuego alto en el sartén.
  5. Agregar las verduras de las más duras a las más suaves.
  6. Cuando estén cocidas las verduras agregar el sobre de Salsa para Salteado Blue Dragon® Chile Dulce y Ajo.
  7. Cocinar por un minuto y servir.
Scroll al inicio