Salteado de verduras con Chile Dulce
Ingredientes
- 100 grs de calabacita
- 100 grs de ejote
- 100 grs de cebollita de cambray
- 100 grs de champiñón
- 100 grs de pimiento morrón rojo
- 100 grs de espárragos verdes
- 100 grs de zanahoria
- 100 grs de poro
- 1 sobre de Salsa para Salteado Blue Dragon® Chile Dulce y Ajo
- 20 ml de aceite
Preparación
- Rebanar los champiñones.
- Cortar los espárragos y los ejotes en trozos de 5 cms.
- Filetear las cebollitas de cambray incluida la parte verde, las zanahorias, la calabacita, el pimiento morrón y el poro.
- Calentar el aceite a fuego alto en el sartén.
- Agregar las verduras de las más duras a las más suaves.
- Cuando estén cocidas las verduras agregar el sobre de Salsa para Salteado Blue Dragon® Chile Dulce y Ajo.
- Cocinar por un minuto y servir.