Ir al contenido
Productos
Recetas
Contacto
Nosotros
Tips
Menu
Productos
Recetas
Contacto
Nosotros
Tips
Search
Search
Close this search box.
Instagram
Facebook
Salteado Teriyaki de Cerdo
Ingredientes
2 cucharadas Aceite
400 grs carne de cerdo
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
4 cebollitas de cambray
7 elotitos baby
1 chile rojo
1 sobre de Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Teriyaki
Preparación
Calentar el sartén y el aceite a fuego alto.
Agregar el cerdo y los pimientos en cuadros.
Añadir las cebollitas de cambray rebanadas (incluyendo el tallo verde), el chile rojo picado, y los
elotitos rebanados en tira.
Cuando todo esté cocido, agregar la salsa Blue Dragon® Teriyaki, y añadir sal al gusto.
Cocinar por unos minutos más y servir decorando con un poco de ajonjolí.
Tip:
Se pueden sustituir los pimientos por una zanahoria y un jitomate.
Rinde:
2
Rinde:
10
Scroll al inicio