Search
Close this search box.

Salteado Teriyaki de Cerdo

Ingredientes

  • 2 cucharadas Aceite
  • 400 grs carne de cerdo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 4 cebollitas de cambray
  • 7 elotitos baby
  • 1 chile rojo
  • 1 sobre de Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Teriyaki

Preparación

  1. Calentar el sartén y el aceite a fuego alto.
  2. Agregar el cerdo y los pimientos en cuadros.
  3. Añadir las cebollitas de cambray rebanadas (incluyendo el tallo verde), el chile rojo picado, y los
    elotitos rebanados en tira.
  4. Cuando todo esté cocido, agregar la salsa Blue Dragon® Teriyaki, y añadir sal al gusto.
  5. Cocinar por unos minutos más y servir decorando con un poco de ajonjolí.

Tip:
Se pueden sustituir los pimientos por una zanahoria y un jitomate.

Rinde:
2

Rinde:
10

Scroll al inicio