2 sobres de Salsa para Salteado Blue Dragon® Teriyaki
400 grs tofu
200 grs espárragos
100 gr cacahuates
100 grs corazones de alcachofa
50 grs ajonjolí
50 grs ajo
20 ml aceite
Preparación
Cortar el tofu en cuadros, salpimentar al gusto.
Cortar los espárragos en tres y los corazones de alcachofa en cuadros.
Calentar el aceite a alta temperatura en un sartén.
Agregar los espárragos, el ajo rallado y los corazones de alcachofa moviendo continuamente.
Añadir el tofu y el ajonjolí.
Cuando estén cocidos los espárragos agregar la Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Teriyaki.
Cocinar por 3 minutos y servir.
Tip: Calienta muy bien el aceite para que todos los ingredientes queden jugosos y en su punto. Una buena referencia es que el aceite empiece a humear. Si quieres que tu salteado siga siendo vegetariano sin usar tofu, puedes sustituir por otras verduras.