Salteado Vegetariano de Tofu
Ingredientes
- 2 sobres de Salsa para Salteado Blue Dragon® Teriyaki
- 400 grs tofu
- 200 grs espárragos
- 100 gr cacahuates
- 100 grs corazones de alcachofa
- 50 grs ajonjolí
- 50 grs ajo
- 20 ml aceite
Preparación
- Cortar el tofu en cuadros, salpimentar al gusto.
- Cortar los espárragos en tres y los corazones de alcachofa en cuadros.
- Calentar el aceite a alta temperatura en un sartén.
- Agregar los espárragos, el ajo rallado y los corazones de alcachofa moviendo continuamente.
- Añadir el tofu y el ajonjolí.
- Cuando estén cocidos los espárragos agregar la Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Teriyaki.
- Cocinar por 3 minutos y servir.
Tip:
Calienta muy bien el aceite para que todos los ingredientes queden jugosos y en su punto. Una buena referencia es que el aceite empiece a humear. Si quieres que tu salteado siga siendo vegetariano sin usar tofu, puedes sustituir por otras verduras.