Search
Close this search box.

Salteado Vegetariano de Tofu

Ingredientes

  • 2 sobres de Salsa para Salteado Blue Dragon® Teriyaki
  • 400 grs tofu
  • 200 grs espárragos
  • 100 gr cacahuates
  • 100 grs corazones de alcachofa
  • 50 grs ajonjolí
  • 50 grs ajo
  • 20 ml aceite

Preparación

  1. Cortar el tofu en cuadros, salpimentar al gusto.
  2. Cortar los espárragos en tres y los corazones de alcachofa en cuadros.
  3. Calentar el aceite a alta temperatura en un sartén.
  4. Agregar los espárragos, el ajo rallado y los corazones de alcachofa moviendo continuamente.
  5.  Añadir el tofu y el ajonjolí.
  6. Cuando estén cocidos los espárragos agregar la Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Teriyaki.
  7. Cocinar por 3 minutos y servir.

Tip:
Calienta muy bien el aceite para que todos los ingredientes queden jugosos y en su punto. Una buena referencia es que el aceite empiece a humear. Si quieres que tu salteado siga siendo vegetariano sin usar tofu, puedes sustituir por otras verduras.

Scroll al inicio