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Salteado Verde

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 200 grs lechuga romana
  • 200 grs lechuga francesa
  • 100 grs arugula
  • 100 grs espinaca
  • 2 cebollitas cambray
  • 1 vara apio
  • 50 grs de ajonjolí
  • 1 sobre de Salsa para Salteado Blue Dragon® Agridulce

Preparación

  1. Calentar el aceite a fuego alto en el sartén.
  2. Agregar los apios rebanados y las cebollitas cambray cortadas (usar su tallo).
  3. Añadir las espinacas, la arugula y las lechugas.
  4. Cuando todo esté cocido  y crujiente agregar la salsa Blue Dragon® Agridulce, agregar sal al gusto y cocinar por un minuto más.
  5. Servir y decorar con ajonjolí

Tip:
Se pueden utilizar semillas de girasol en vez de ajonjolí.

Rinde:
2 porciones

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