Sushi de queso crema, pepino y zanahoria
Ingredientes
- 4 Obleas de Arroz Blue Dragon®
- 100 g de arroz para sushi ya cocido
- 2 Zanahorias
- 1 Pepino
- 120 g de queso crema
- 1 Aguacate
- 4 Hojas de alga nori
- 1 taza de aceite de oliva
- 1 botella de Salsa de Soya con Chile Blue Dragon®
Preparación
- Hidratar las Obleas de Arroz Blue Dragon® de forma individual unos 30 segundos cada una.
- Cortar las hojas de alga nori del mismo tamaño que las Obleas y colocarlas sobre estas.
- Cortar las verduras en tiras.
- Cortar el queso crema en laminas.
- Y colocar los ingredientes sobre el alga y enrollar.
- Freír los rollitos en una sartén a fuego bajo con un chorrito de aceite de oliva, dorar por ambos lados y retirar.
- Cortar el rollo con un centímetro de separación entre cada pieza y servir con Salsa de Soya con Chile Blue Dragon®.
Rinde:
4
Tiempo:
20 min.
Dificultad:
Media