Ir al contenido
Productos
Recetas
Contacto
Nosotros
Tips
Productos
Recetas
Contacto
Nosotros
Tips
Search
Instagram
Facebook
Sushi de queso crema, pepino y zanahoria
Ingredientes
4 Obleas de Arroz Blue Dragon®
100 g de arroz para sushi ya cocido
2 Zanahorias
1 Pepino
120 g de queso crema
1 Aguacate
4 Hojas de alga nori
1 taza de aceite de oliva
1 botella de Salsa de Soya con Chile Blue Dragon®
Preparación
Hidratar las Obleas de Arroz Blue Dragon® de forma individual unos 30 segundos cada una.
Cortar las hojas de alga nori del mismo tamaño que las Obleas y colocarlas sobre estas.
Cortar las verduras en tiras.
Cortar el queso crema en laminas.
Y colocar los ingredientes sobre el alga y enrollar.
Freír los rollitos en una sartén a fuego bajo con un chorrito de aceite de oliva, dorar por ambos lados y retirar.
Cortar el rollo con un centímetro de separación entre cada pieza y servir con Salsa de Soya con Chile Blue Dragon®.
Rinde:
4
Tiempo:
30 min.
Scroll al inicio