Sushi de queso crema, pepino y zanahoria

Sushi de queso crema, pepino y zanahoria

Ingredientes

  • 4 Obleas de Arroz Blue Dragon®
  • 100 g de arroz para sushi ya cocido
  • 2 Zanahorias
  • 1 Pepino
  • 120 g de queso crema
  • 1 Aguacate
  • 4 Hojas de alga nori
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1 botella de Salsa de Soya con Chile Blue Dragon®

Preparación

  1. Hidratar las Obleas de Arroz Blue Dragon® de forma individual unos 30 segundos cada una.
  2. Cortar las hojas de alga nori del mismo tamaño que las Obleas y colocarlas sobre estas.
  3. Cortar las verduras en tiras.
  4. Cortar el queso crema en laminas.
  5. Y colocar los ingredientes sobre el alga y enrollar.
  6. Freír los rollitos en una sartén a fuego bajo con un chorrito de aceite de oliva, dorar por ambos lados y retirar.
  7. Cortar el rollo con un centímetro de separación entre cada pieza y servir con Salsa de Soya con Chile Blue Dragon®.

Rinde:
4

Tiempo:
30 min.

Scroll al inicio