Search
Close this search box.

Yakisoba Mixto

Ingredientes

  • 100 grs de camarón
  • 100 grs de pescado
  • 100 grs de carne de res
  • 100 grs de pollo
  • 200 grs de fideos de huevo BLUE DRAGON®
  • 50 grs de germen de soya
  • 1 pimiento morrón verde
  • 1 pimiento morrón rojo
  • 2 sobres de Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Chow Mein
  • 20 ml de Aceite

Preparación

  1. Pelar y limpiar los camarones, cortar la carne, el pollo y el pescado en cuadros. Salpimentar al
    gusto.
  2. Cortar los pimientos en tiras.
  3. Cocer en agua con sal los fideos.
  4. Calentar el aceite a alta temperatura.
  5. Agregar la carne, el pollo, el pescado y los camarones.
  6. Incorporar los pimientos en tiras. Mover continuamente.
  7. Añadir los fideos cocidos y escurridos.
  8. Cuando todo esté cocido agregar todo el contenido de Salsa para Salteado BLUE DRAGON Chow
    Mein, cocinar por unos minutos y servir.
Scroll al inicio