Yakisoba Mixto
Ingredientes
- 100 grs de camarón
- 100 grs de pescado
- 100 grs de carne de res
- 100 grs de pollo
- 200 grs de fideos de huevo BLUE DRAGON®
- 50 grs de germen de soya
- 1 pimiento morrón verde
- 1 pimiento morrón rojo
- 2 sobres de Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Chow Mein
- 20 ml de Aceite
Preparación
- Pelar y limpiar los camarones, cortar la carne, el pollo y el pescado en cuadros. Salpimentar al
gusto. - Cortar los pimientos en tiras.
- Cocer en agua con sal los fideos.
- Calentar el aceite a alta temperatura.
- Agregar la carne, el pollo, el pescado y los camarones.
- Incorporar los pimientos en tiras. Mover continuamente.
- Añadir los fideos cocidos y escurridos.
- Cuando todo esté cocido agregar todo el contenido de Salsa para Salteado BLUE DRAGON Chow
Mein, cocinar por unos minutos y servir.